返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
18826494270

瑞士Baumer堡盟传感器

主营:baumer传感器,baumer接近开关,baumer光电传感器,baumer编码器

企业信息

瑞士Baumer堡盟传感器

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:baumer传感器,baumer接近开关,baumer光电传感器,baumer编码器

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道臣田工业区博智中心105
  • 联系人:曾小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:8015@deppre.com
  • 网址:http://baumer.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 堡盟以数字化开年,OXM智能型轮廓传感器系列新品发布
新闻中心
堡盟以数字化开年,OXM智能型轮廓传感器系列新品发布
发布时间:2022-01-07    浏览次数:18    返回新闻列表

堡盟新年发新品了!


2022年开年伊始,堡盟马不停蹄,在设备端抢先发力,发布OXM智能型轮廓传感器系列,这是堡盟传感器家族迈向数字化之路的又一*新力作。


与过去相比,这个家族系列的传感器*大的不同在于对数字化技术的引入,并强化了产品控制上的灵活性与测量上的精准度。

用于高效测量和物体几何形状检测的

紧凑型一体式轮廓传感器


数字化支持 操作简单


OXM100和OXM200传感器作为OXM家族产品,提供了IO-link接口、Modbus RTU和PROFINET等协议的支持,还可以通过OPCUA接口直接连接到IT系统和云服务中,为批量型设备生产提供了一种经济、安全的解决方案。

此外OXM系列产品集成了强大工具集。可以通过Web界面的形式,很方便地进行访问和设置,利用算法技术结合传感器在线反馈实现实时监测。


值得一提的是,OXM传感器提供了一个新工具,即所谓的“轮廓匹配器”(Profile Matcher)。借助该工具,用户可以直接在生产过程中快速、方便实现轮廓匹配。



通过直观的Web界面,只需按一下按钮,就能轻松完成合格品自学习设置,并且定义好允差阈值,这样轮廓匹配器就可以使用了。测量结果可以转换为开关量信号并直接传输到设备上。实现超简单的一键在线质量控制。


创新技术 精准测量


在结构设计上,堡盟OXM智能型多功能轮廓传感器将测量功能直接集成在传感器中,使用非常简单,能够快速完成不同的测量任务。


原理上是利用线激光完成经过校准的2D轮廓测量,堡盟为了提高测量精度,在OXM传感器中甚至还加入了蓝色激光束选配。



蓝色激光的短波较长,可减少空间噪音,确保测量结果更加精确,分辨率高达3 µm,测量范围为25 mm,即使是塑料等测量要求更高的材料也能实现精确测量,此外OXM无需安装反射板,且不受环境光影响,设计坚固耐用。



持续创新,技术永远在线。对于产品质量检验要求高,设备开发工期短,对控制数据有传输要求的应用场景中,堡盟OXM智能型轮廓传感器可谓是您的不二选择,将为您的自动化产线设备和工程设计带来不一样的传感体验。


堡盟官方(编辑)