返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
18826494270

瑞士Baumer堡盟传感器

主营:baumer传感器,baumer接近开关,baumer光电传感器,baumer编码器

企业信息

瑞士Baumer堡盟传感器

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:baumer传感器,baumer接近开关,baumer光电传感器,baumer编码器

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道臣田工业区博智中心105
  • 联系人:曾小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:8015@deppre.com
  • 网址:http://baumer.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 堡盟PL20 KingCrown智能物位开关产品荣获奖项
新闻中心
堡盟PL20 KingCrown智能物位开关产品荣获奖项
发布时间:2022-01-07    浏览次数:20    返回新闻列表

祝贺堡盟PL20 KingCrown智能物位开关产品“斩获ConTROL ENGINEERING China  “2021年度编辑推荐”奖项。


一年一度的ConTROL ENGINEERING China 2021中国工控产品权威评奖活动终于在12月8日花落揭晓。此次评奖的评选涉及整个中国工业自动化行业中的各个领军厂商,堡盟PL20 KingCrown智能物位开关产品在竞技中技压群芳,以出色的设计和具有创意的功能获得了年度编辑推荐奖项,堡盟也是该类奖项中唯一获得此殊荣的传感器制造厂商。


堡盟传感器


2020年-2021年是整个行业面临困难的时期,在疫情肆虐的两年来,堡盟并没有选择止步等待,而是时刻积极开拓进取,从产品创新,到市场新领域的开拓可谓全面开花,在多个方面取得了令人满意的成绩。


获奖产品介绍


堡盟传感器

此次获奖的PL20 KingCrown智能物位开关产品,本身也是堡盟在过程控制行业中极具代表性的一款产品,拥有极高的客户认可度,而在原有基础上KingCrown的升级更是锦上添花,顺应了未来数字化工厂升级与发展的需要。


从产品到服务,多年来堡盟以精湛的传感器技术积极参与到中国市场快速变化的格局之中。利用融合产业趋势与客户需求的创造力,急客户之所需,优先发力,并在不断变革的时局中拓圈远航,在新能源汽车,半导体行业等国家扶持的新兴行业佳绩频传,拥有不小的突破。


而持续关注中国产业发展,积极布局未来的精准策略,也让堡盟不断掌握市场的话语权,并成为了行业所关注的焦点。